Feuilleté aux asperges |
12.00 |
Feuilleté aux bolets frais |
16.00 |
Filets de pigeon aux pruneaux |
20.00 |
Asperges et Serano à l’ail des ours |
16.00 |
Mille feuilles de foie gras aux cerises |
21.00 |
Ravioli à la sauge |
14.00 |
Ris de veau à la ciboulette |
13.00 |
Escalope de foie gras au miel |
18.00 |
Escalope de foie gras au sabayon |
18.00 |
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Cassolette de langoustines Florentine |
21.00 |
Langoustines et crème brûlée au basilic |
27.00 |
Filets de sandre au citron |
15.00 |
Crevettes géante, sabayon à l’orange |
17.00 |
Mille feuilles de saumon fumé |
15.00 |
Noix de St Jacques aux agrumes |
20.00 |
Filet de sole Florentine |
20.00 |
Penne aux asperges et saumon fumé |
17.00 |