|
|
Filet de faisan aux champignons |
33.00 |
Suprême de pintade au whisky |
33.00 |
Filet de volaille Pasquart |
28.00 |
Papillote de côte de veau aux cèpes |
45.00 |
Filet de veau Périgourdine |
52.00 |
Filet de bœuf (diverses préparations et sauces) |
Prix du jour |
Entrecôte de bœuf (diverses préparations et sauces) |
Prix du jour |
Filet d’agneau en croûte d’ail |
35.00 |
Rouelle d’agneau aux herbes de Provence |
29.00 |
Jambon à l’os au sucre de canne et gingembre |
29.00 |
Filet mignon de porc aux morilles |
38.00 |
Rosbeef chaud maison |
38.00 |
Filet de porc au citron |
32.00 |
Gigot d’agneau à l’ail confit |
33.00 |
Entrecôte de bœuf rassie sur os 21 jours |
Prix du jour |
Entrecôte ou côte de veau rassie sur os 21 jours |
Prix du jour |
Fondue chinoise ou bourguignonne |
Dès 38.- à 55.- |
Avec 1,2, ou 3 sortes de viandes, Crevettes géantes |
|
5 sortes de sauces maison, frites et/ou riz |
|