Viandes et volailles

Filet de faisan aux champignons             33.00
Suprême de pintade au whisky             33.00
Filet de volaille Pasquart             28.00
Papillote de côte de veau aux cèpes             45.00
Filet de veau Périgourdine             52.00
Filet de bœuf (diverses préparations et sauces)             Prix du jour
Entrecôte de bœuf (diverses préparations et sauces)             Prix du jour
Filet d’agneau en croûte d’ail             35.00
Rouelle d’agneau aux herbes de Provence             29.00
Jambon à l’os au sucre de canne et gingembre             29.00
Filet mignon de porc aux morilles             38.00
Rosbeef chaud maison             38.00
Filet de porc au citron             32.00
Gigot d’agneau à l’ail confit             33.00
Entrecôte de bœuf rassie sur os 21 jours             Prix du jour
Entrecôte ou côte de veau rassie sur os 21 jours             Prix du jour
Fondue chinoise ou bourguignonne             Dès 38.- à 55.-
Avec 1,2, ou 3 sortes de viandes, Crevettes géantes
5 sortes de sauces maison, frites et/ou riz